欢迎访问池州市自然资源和规划局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 登录 |  注册

池州市自然资源和规划局 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

阅读次数: 信息来源:机关第一党支部 发布时间:2021-08-30 15:58
[字体:  ]

8月18日下午,市自然资源和规划局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会。党组书记、局长胡军保以普通党员的身份参加了专题组织生活会,与支部党员一起,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施。市委党史学习教育第六巡回指导组成员张剑到会指导。

会上,党支部书记报告了半年来支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并通报了支部委员会检视问题。支部各党员交流了“学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”“习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料”心得体会,对照党史学习教育目标要求等方面存在的问题,检视分析差距不足、提出下一步改进措施,开展批评和自我批评。

胡军保局长指出,习近平总书记“七一”重要讲话,通篇闪耀着马克思主义真理光芒,蕴含着强大的思想力量、实践力量,凝练概括了伟大建党精神,郑重向全体中国共产党员发出伟大号召,是我们必须坚守的宝贵精神财富和精神之源。他强调,召开组织生活会,是严肃党内政治生活的重要内容,也是开展党史学习教育的一项规定动作。支部全体党员要旗帜鲜明讲政治,履职尽责有作为,清正廉洁勇担当。

市委党史学习教育第六巡回指导组成员张剑在点评时指出,这次专题组织生活会准备充分、主体鲜明、检视认真、举措务实、研讨深刻,开的很成功,是一次符合要求的高质量专题组织生活会,达到了预期效果。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前重要的政治任务,要切实将党史学习教育的成果转化为工作动力,进一步落实到“我为群众办实事”工作。

扫一扫在手机打开当前页