欢迎访问池州市自然资源和规划局网站!

无障碍浏览 | 长辈版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 登录 |  注册

当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 池州市自然资源和规划局 > 领导活动
索引号: 11341800MB19407743/202406-00002 组配分类: 领导活动
发布机构: 池州市自然资源和规划局 主题分类:
名称: 市自然资源和规划局开展“迎六一·献爱心”关爱留守儿童活动 文号:
成文日期: 2024-06-04 发布日期: 2024-06-04
废止日期:
市自然资源和规划局开展“迎六一·献爱心”关爱留守儿童活动
发布时间:2024-06-04 10:50 来源:机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

在第74个“六一”国际儿童节即将来临之际,为呵护留守儿童的身心健康成长,5月31日下午,市自然资源和规划局三级调研员章宜笙带领局机关党委、局关工委一行前往联系村贵池区马衙村走访看望6名留守儿童,送去节日礼物。

活动中,工作人员与孩子们欢愉交谈,详细询问了留守儿童的学习生活、父母在外务工等情况,为他们送上书包、书籍和零食花束等礼物,带去节日的祝福。并鼓励孩子们要克服困难,树立自信,欢乐成长,努力学习,将来以优异的成绩回报社会。

市自然资源和规划局将持续关注留守儿童群体,全方位做好服务,护航留守儿童茁壮成长,让欢笑定格,让温暖常驻。