欢迎访问池州市自然资源和规划局网站!

无障碍浏览 | 长辈版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 登录 |  注册

当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 池州市自然资源和规划局 > 领导活动
索引号: 11341800MB19407743/202404-00026 组配分类: 领导活动
发布机构: 池州市自然资源和规划局 主题分类:
名称: 市自然资源和规划局召开党纪学习教育动员部署会 文号:
成文日期: 2024-04-16 发布日期: 2024-04-16
废止日期:
市自然资源和规划局召开党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024-04-16 09:55 来源:机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

4月15日,市自然资源和规划局召开党纪学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议、中办《关于在全党开展党纪学习教育的通知》及市委组织部有关通知精神,研究部署我局党纪学习教育工作。局党组书记、局长陈涛主持会议并讲话,局领导,各分局、机关各科室、局属事业单位主要负责同志参加会议。

会议指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高质量开展党纪学习教育,确保取得扎实成效。

会议强调,要准确把握目标要求,推进党纪学习教育各项任务。要坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,准确掌握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,不断强化纪律规矩意识。要坚持以案促学,加强警示教育,用身边事教育身边人,强化警示震慑,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。要坚持两手抓两促进,力戒形式主义,把开展党纪学习教育同落实自然资源和规划重点工作紧密结合,做到学用结合、知行合一。

会议强调,开展党纪学习教育是当前一项重要政治任务,必须常抓不懈、久久为功,全体党员、干部要切实扛起政治责任,认真完成党纪学习教育工作任务,要加强宣传引导,营造良好学习氛围,以学习教育成效促进全市自然资源和规划事业高质量发展。