欢迎访问池州市自然资源和规划局网站!

无障碍浏览 | 长辈版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 登录 |  注册

池州市自然资源和规划局 > 新闻中心 > 要闻联播

喜迎“七一”践初心 便民服务“零距离”

阅读次数: 信息来源:池州市不动产登记中心 发布时间:2024-07-01 11:04
[字体:  ]

池州市不动产登记中心牢记为民服务初心,积极探索“交房即办证”的流程机制,不断优化营商环境,在“七一”来临之际,利用周日休息时间,组织党员先锋队主动上门,前往铜冠·映湖园项目售楼处,为购房人办理不动产权证书,“交房即交证”,服务零距离。

服务当天,累计为33户购房户办理了不动产权证,同时还现场为群众提供各类不动产登记咨询服务,及时、专业、准确的为他们进行答疑解惑,广受好评。

下一步,市不动产登记中心将继续践行“将问题想在前、将工作做在先”的原则,用优质服务赢得群众满意,擦亮“池捷办”党建品牌,不断推动我市营商环境再升级。

扫一扫在手机打开当前页