欢迎访问池州市自然资源和规划局网站!

无障碍浏览 | 长辈版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 登录 |  注册

池州市自然资源和规划局 > 新闻中心 > 县区动态

东至县自然资源和规划局:科学谋划 多举措开展全国“土地日”系列宣传活动

阅读次数: 作者:办公室 信息来源:东至县自然资源和规划局 发布时间:2024-06-26 08:36
[字体:  ]

2024年625日是第34个全国“土地日”,为深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想,引导全社会树立保护耕地、节约用地意识,东至县自然资源和规划局紧紧围绕“节约集约用地 严守耕地红线”这一活动主题,精心组织,扎实开展“6.25”土地日系列宣传活动。池州市自然资源和规划局政策法规股一行莅临指导并参加宣传活动。

活动组织相关股室和志愿者深入东至县尧渡镇秋浦社区、张溪镇六联村、张溪镇中心小学等地,通过悬挂横幅、发放知识手册、政策读本、政策宣传品等方式,向广大群众宣传耕地保护、农村乱占耕地建房“八不准”、自然资源知识等与群众利益息息相关的政策法规,并在现场耐心地为过往群众答疑解惑。

活动还联合东至和韵艺术团为张溪镇六联村的百姓们献上了一场主题为“节约节约用地  严守耕地红线”的精彩文艺演出,赢得了群众一致好评!该局还利用广播宣传车辆深入田间地头、乡镇集市等地就耕地保护、永久基本农田四严禁等政策法规进行广泛宣传,系列宣传活动取得了良好效果。(撰稿:陈凤莲)


扫一扫在手机打开当前页