欢迎访问池州市自然资源和规划局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 登录 |  注册

池州市自然资源和规划局 > 新闻中心 > 要闻联播

我市二季度营商环境评价财产登记指标再创全省第一

阅读次数: 信息来源:市不动产登记中心 发布时间:2021-09-15 09:01
[字体:  ]

日前,省互联网+营商环境监测系统公布2021年二季度全省营商环境各项指标评价情况,我市财产登记指标得分为  100分,排名再次位列全省第一,连续两个季度蝉联全省第一。

我市登记财产持续发力,多项举措落地见效,大幅度提升登记财产便利度,推进我市不动产登记提质增效。一是基础工作深入扎实。建成不动产登记“一窗受理”综合服务平台;设置“企业专窗“,办理企业间转移登记免排号、免网签;数据上实现不动产登记全流程信息共享。二是流程改革达到新高度。不动产登记流程优化至一个环节,受理、缴税费一站式办结,实时制发电子证照;多类业务实行合并办理;不动产登记业务实现”310“办结模式。三是延伸管理服务深入细致。政务服务网、皖事通实现登记业务 “全程不见面”网办;打造不动产登记24小时自助服务区,实现服务不打烊;推出水电气联办业务;开设5家便民服务点,企业群众就近办。

扫一扫在手机打开当前页