欢迎访问池州市自然资源和规划局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 登录 |  注册

池州市自然资源和规划局 > 新闻中心 > 要闻联播

市政府召开全市房地一体确权登记颁证暨市级自然资源统一确权登记工作推进会

阅读次数: 作者:张磊 信息来源:市确权登记局 发布时间:2021-08-31 11:16
[字体:  ]

2021年8月30日,市政府召开全市房地一体确权登记颁证暨市级自然资源统一确权登记工作推进会。市政府副秘书长洪斌主持会议并讲话,各县(区)政府、江南集中区管委会、市经开区管委会、市直相关单位分管领导参加会议。

会议听取了我局房地一体工作和市级自然资源(水流类)统一确权登记实施方案(送审稿)汇报。会议指出,一要进一步提高政治站位。房地一体确权登记颁证工作和自然资源统一确权登记工作都是党中央、国务院新形势下做出的重要决策部署。各地要进一步提高认识,按照党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府的决策部署及有关要求,从深化农村改革,促进乡村振兴,夯实生态文明建设之基的高度,进一步提高政治站位,切实抓好这两项工作。二要进一步强化统筹调度。各县(区)政府、九华山管委会要进一步强化统筹,高频调度,做到任务清楚、措施得力、责任明确,有力、有序、高效推进。三要进一步加强协作配合。各相关部门要切实担负起各自职责,按照分工,细化责任,认真履行本部门、本单位工作职责,进一步增强主动配合、密切协作和担当意识,确保工作形成强大合力,全力推进工作顺利完成。

会议强调,两项工作任务时间紧,任务重,责任大,要求高,各地务必要高度重视,倒排工期,调整优化时间表和路线图,挂图作战,确保如期高质量完成工作任务。


扫一扫在手机打开当前页