欢迎访问池州市自然资源和规划局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 登录 |  注册

池州市自然资源和规划局 > 新闻中心 > 县区动态

东至县自然资源和规划局:严格验收 把好临时用地复垦最后一关

阅读次数: 作者:丁向荣 信息来源:东至县自然资源和规划局 发布时间:2021-08-20 11:05
[字体:  ]

19日,东至县自然资源和规划局联合财政、林业、农业农村、项目所在乡镇及所涉及的村组对东至木塔100MW风电场项目临时用地复垦工作进行现场验收。

严格验收标准。认真核查项目《复垦方案》,并针对复垦前后的面积、恢复土地种植植被的种类等多项内容进行严格核查,确保临时用地复垦前后基本无差异。

逐个实地核查。该项目原申请的临时用地面积为77.58亩,其中农用地75.24亩、未利用地2.34亩,经现场对照竣工图对54个地块逐个进行核查,现复垦面积为77.58亩。复绿工作已完成,已达到复绿标准和要求。

确保群众满意。邀请村组干部及临时用地所有权人现场核对,为他们详细解释土地复垦前后的基本情况,在保证他们满意的前提下签订《临时用地复垦移交协议》,尽快将临时用地地块移交农户使用管护。

扫一扫在手机打开当前页