欢迎访问池州市自然资源和规划局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 登录 |  注册

池州市自然资源和规划局 > 新闻中心 > 县区动态

东至县自然资源和规划局:打好处理“组合拳” 助力消化“三类地”

阅读次数: 作者:丁向荣 信息来源:东至县自然资源和规划局 发布时间:2021-08-19 08:02
[字体:  ]

为提高东至县土地节约集约利用水平,提高批而未供、闲置土地、低效用地三类土地的消化力度,近日,东至县自然资源和规划局重拳出击,全面开展“三类地”清理整治专项行动。

“自查式”总结问题。对照台账认真梳理2009年至今东至县土地批供用的具体情况,认真核定“三类地”问题出现的每一个细节,建立详细准确的问题清单。

“融入式”核查问题。把动态巡查列入日常工作环节,局所联动,深入到存在问题的每一宗地,现场核查,积极与用地人(单位)沟通对接,找出问题存在的原因。

“帮扶式”解决问题。始终把“我为群众办实事”作为工作的第一信念,针对不同问题存在的不同原因,精准研讨制定处置举措,在努力解决问题的同时不断增强用地人(单位)的满意度。

扫一扫在手机打开当前页